miércoles, 28 de septiembre de 2011

Más allá de los camiones de alimentos: seis Ideas para negocios de comida móviles

Mobile Food Businesses

Incluso cuando no se tiene mucho dinero o tiempo, todavía desea una comida sabrosa y negocios de comida móviles están en una posición única que le proporcione. Si servir crepas de un camión de alimentos splashily pintado, un hotdog envuelto en tocino desde un carro de empuje o Baskin-Robbins helado desde un kiosco franquiciado, alimentos va donde están los consumidores.

A pesar de comida callejera está disfrutando de un resurgimiento, se trata de un modelo de negocios probado y verdadero que es alimentado a generaciones de comedores. En la actualidad, hay aproximadamente 3 millones alimentos camiones operan en los Estados Unidos, carritos de alimentos de más de 5 millones y un número desconocido de kioscos.

Si se multiplican las siguientes seis opciones móviles con las innumerables cocinas y alimentos que puede servir, posibles lugares y la hora del día que abren, las opciones para un negocio de comida móviles son infinitas.

1. Kioscos de alimentos
Quioscos de comida son cabinas temporales o soportes utilizados para preparar y vender alimentos como pretzels, helados y perros calientes. La baja sobrecarga, la flexibilidad y la facilidad que puede abrir y cerrar un kiosco están entre las razones de por qué son tan populares. Debido a que normalmente operan en el interior, propietarios de kioscos normalmente firman acuerdos de licencia en centros comerciales, estadios, cines y otros lugares. Muchas empresas de alimentos más importantes como franquicia Ben & de Jerry expresan quioscos.

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2. Alimentos carros y remolques de concesión
Este estilo de empresa alimentaria móvil ha existido durante décadas y es una industria multimillonaria de dólares. Los propietarios de carro preparan de antemano la comida o comprar alimentos preparados como barras de helado. A continuación, la comida es calentamiento o sacó del congelador. Carritos de alimentos solía centrarse en Tarifa simple como helados y perros calientes, pero han ampliado sus menús en los últimos años para incluir platos como kebobs, giroscopios, ensaladas y fish and chips.

Carritos de alimentos generalmente tienen espacio para el proveedor dentro y servir alimentos a través de una ventana, o utilicen todo el espacio del carro para almacenamiento de alimentos y equipos de cocina. Por otro lado, remolques de concesión, a menudo se encuentran en ferias, eventos deportivos o en otros lugares donde puedan ser desenganchados y reposar un rato. A diferencia de la mayoría de los carros, remolques permiten para cocinar y tienen espacio para dos o tres personas dentro.

Carros son menos costosos que los camiones de alimentos y normalmente son tirados por un vehículo o empujados a mano. Son bastante fáciles de mantener y, en muchos ámbitos, requiere menos licencias para que los camiones de alimentos de tamaño completo.

3. Camiones de alimentos
Más de carros, camiones pueden llevar más alimentos y controlar más negocios. Sin embargo, camiones de alimentos necesitan más espacio al parque cuando hacen negocios y cuando fuera de servicio.

Un camión de alimentos puede transportar equipos más sofisticados para almacenar, sirviendo, cocinar y preparar alimentos. Camiones de alimentos pueden servir comidas tradicionales de comida rápida, ser abastecidos con alimentos de concesionarios, ejecutados por un restaurante de la cadena como in-n-Out o California Pizza Kitchen o servir comida gourmet por un chef prometedor. Pueden hacer grandes negocios en lugares que tienen acceso limitado a restaurantes y parques empresariales.

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Hay dos tipos de camiones de alimentos: el vehículo de preparación de alimentos móvil (MFPV), donde la comida se prepara como esperar los clientes, y el industrial catering vehículo (ICV), que vende preestablecido sólo alimentos. Un MFPV cuesta más que un ICV, y ambos cuestan más que una cesta de alimentos. Un carro usado hotdog puede costar menos $2.500, mientras un retro equipado utiliza camiones de alimentos normalmente cuesta $30.000 o más. Un nuevo MFPV podría costar más de 100.000 dólares. Cumplimiento de normas y reglamentos del departamento de salud adicionales puede conducir también los costes de camiones de alimentos.

4. Camiones de comida gourmet
Básicamente lo mismo que un camión de alimentos, el camión de comida gourmet tiene calidad de los alimentos a un nivel superior. Los camiones de 4.000 alimentos con licencia para hacer negocios en el área de Los Angeles, sólo unos 115 son considerados a gourmet. Se ejecutan por ambiciosos jóvenes chefs que ofrecen cocina no suelen encontrarse en camiones de alimentos, tales como crepes de especialidad, fusión de Corea y México, osso buco o pastelitos de terciopelo. Muchos camiones gourmet tienen temas y especialidades. Además, dejan su clientela saber donde vas estacionados a través de sus sitios Web y medios de comunicación social como Twitter. Mientras camiones de alimentos no tienen cocinas, están más probables tener comida preparada en la comida de high-end y tinta--en camiones gourmet.

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5. Las empresas de catering de Mobile
Camiones de catering móviles son similares a los camiones de alimentos móvil, pero son contratados para eventos específicos. El cliente elige alimentos desde un menú de comidas y el camión y sirve la comida en el evento.

Las diferencias entre comidas camionetas y camiones de alimentos son principalmente en la forma de hacer negocios. Una ventaja particular de una empresa de catering móvil es que no está arriesgando tanto en inventario porque se cocina y trayendo alimentos ordenados por el partido. También tiene un destino específico, por lo que no necesitan preocuparse si sus destinos favoritos estará ocupados o no.

6. Bustaurants
Como su nombre indica, una bustaurant no es un camión pero un autobús, a menudo un dos pisos con un nivel inferior para la cocina y el nivel superior para los clientes a sentarse y comer. Este es un nuevo concepto y no realmente ha demostrado todavía, sobre todo porque la idea de una erupción de problemas de licencias para las pruebas. También requieren más espacio al Parque y son más costosos empezar porque los autobuses que deba ser totalmente renovado.

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2 comentarios:

Churro dijo...

Yo os recomiendo un catering que me ha gustado muchísimo... el Catering Carmen Lazcano

Edna Garcia dijo...

En definitiva, lo que es un fantástico blog y mensajes esclarecedores, que sin duda marcará su website.Best Saludos!
Vender moviles

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